Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Герка





Сегодня ровно неделя, как таксик Герка появился у нас.

Пользуясь случаем небольшие заметки. Без фотографий.

Привыкает мальчик потихоньку, только вот меня назначил мамой и почти всегда скулит, когда меня нет в поле зрения. Жить тоже предпочитает на мне, за исключением сна, тогда Кошкин вне конкуренции, а когда он уходит на работу, можно и к маме притулиться. Хорошо еще что не лезет за стол, когда сидишь за компом, а спокойно дрыхнет на коленях. Сегодня вот заснул на коленях, свалился, был водворен обратно, тут же заснул опять, теперь во сне тявкает и виляет хвостом.

Очень сообразительный, что такое место понял сразу. Иногда в домик таскает всякие, особо ценные сокровища, но если его туда послать туда упрямо старается выбраться при первой возможности.
Кстати, периодически приглашает мня за компьютер, когда по его мнению, я что-то слишком расходилась по дому.

С первого же дня, когда его ругают или наказали или (!) сделал что-то за что могут наказать, уходит в самый темный угол коридора и игнорируя коврики ложится на голый пол и лежит с видом - злые все уйду я от вас. Первый раз я его обыскалась - свет там не горит, линолеум коричневый, мимикрировал пес абсолютно.

Но надо отметить, что ругать его приходится редко, пес явно хочет приносить всем радость по мере возможности и понимания. Гостей обожает, потому что количество коленей и рук увеличивается и есть выбор. ))

Как-то так. :)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1429297.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: гера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →