Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Внимание! Жители Москвы, собачники, будьте очень осторожны! ЯД!!!



У меня слов нет просто, это же какие-то нелюди...

Оригинал взят у anastgal в Внимание! Жители Москвы, собачники, будьте очень осторожны! ЯД!!!
На зоозащитных форумах распространяют объявление с просьбой к собачникам, живущим в спальных районах Москвы, быть крайне осторожными особенно 25 января в связи с тем, что мрази спокойно и ничуть не скрываясь назначили АКЦИЮ уничтожения!

Внимание!!! 25-го января догхантеры будут травить собак!

Текст из ИХ переписки: "Москва полностью поддерживает акцию, сбор на станции "Петровско-Разумовская" 25-го числа, в 20:00, на данный момент есть три машины, но думаю использование их будет бесполезным, так что будем передвигаться на метро, совершим рейд по спальникам типа "Свиблово", "Бабушкинская" и так далее, если наберется достаточно людей, то можно будет разделиться и охватить практически все кольцо спальных районов, потрудимся ударно во имя очистки город от клыкастых вредителей."

Понимаете, да? Они ничего не боятся! Их поддерживают власти! Убийц поддерживают депутаты и чиновники. Не могу иначе охарактеризовать их БЕЗДЕЙСТВИЕ, их нежелание бороться с садистами.

Полицейские НЕ РЕАГИРУЮТ вообще никак! Сайты догхантеров спокойно существуют! Складывается ощущение, что вопроеки всему закон на их стороне! За убийство собак и кошек положен небольшой штраф, добиться более сурового наказания практически не представляется возможным.

Догхантеры проводят наборы в свои ряды, их пускают принимать участие в дебатах на телевидении. Среди них инженеры, рабочие, студенты, школьники, журналисты. Их много. Они занимаются пропагандой своего движения и с большим удовольствием принимают участие в убийствах - кто-то разбрасывает или разбрызгивает яды, кто-то разбрасывает мясо, ядами начинённое, кто-то отстреливает - чёткая, слаженно работающая организация.
Организация убийц, повязанных КРОВЬЮ!

Следующий шаг не за горами. Эти радетели "чистоты" станут убивать людей - этого просто не может не случиться! Кто-то в этом ещё сомневается, кроме наших тухлых, думающих только о своём кармане властей?

Ну и вот что. Недавно я тут одну радетельницу благополучия догхантеров отфрендила и мысленно пожелала испытать на своей шкуре муки, которым её милые приятели подвергают беззащитных животных, в том числе ДОМАШНИХ! Я не желаю видеть в своих френдах тех, кто может хоть чем-то и хоть как-то догхантеров оправдать. Убирайтесь в свой ад!

Все желающие могут увидеть лица догхантеров и их помощников и прочитать истории их преступлений на сайте "Остановить убийства!"



Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1411516.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments