Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Первые несколько часов - полет нормальный!






Фффух. Больше не придется мне звонить в техподдержку Домашнего интернета МТС и слушать там всякие сказки, это еще если дозвонишься, что тоже не так уж легко, как вы все, кому выпало несчастье связаться с ними, знаете.

Обещала, докладывать про он-лайм, докладываю.

Не примите за рекламу, это не она, что в наше время странно, я понимаю. Хотя, если они мне денег дадут, или интернет бесплатный, я отказываться не стану!)))

Подключили быстро, денег я буду платить (все поставили, а денежки в течение 4-х дней надо внести) меньше, чем стриму - 400 рублей за скорость в три раза бОльшую - 15 мбит. Посмотрю как будет, может добавлю сотню и будет у меня скорость 30 тогда.

Подключение бесплатно.
За аренду роутера первый год платишь сразу 600 р, а на второй год к оплате будет +20р/мес.

Скорость честно играюсь, замеряю чуть ли не каждые 15 минут, пока ниже 14 не было. Ребята, у них 15 - это средняя скорость, а не максимальная!

Короче, я пока довольный как слон.

Посмотрим, что будет дальше.
Торжественно обещаю о всех их косяках, если они возникнут, докладывать сразу же, но пока я в кайфе невыразимом, после стримовского адсл-а.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1409429.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments