Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

ЖЖ и козлы





Нет, я просто офигеваю каждый раз от непомерного вранья этих людей!


Открываю сегодня жж и что? Вижу опять козла и ошибку 503. Потом худо-бедно медленно заворочалось, пошла к "главному по жежешечке" посмотреть, что же происходит и тут узнала что хорошо уже все!


Ну правда не сразу узнала, сначала меня опустили обилием сложно-специальных терминов, которые, я , разумеется, не поняла, как и большинство читателей, да и не должна понимать. Продравшись через эту абракадабру, понятную только специалистам, я, наконец, с изумлением узнала, что


На данный момент все эти проблемы решены и мы пристально наблюдаем за тем, что бы этого не повторилось. Если ошибки 500 или 503 по прежнему проявляются, пожалуйста, дайте нам знать через форму поддержки или напрямую в комментариях к данной записи, или в моем твиттере.



Ээээ?

Ребята!!! В твиттере, в фейсбуке, но только, умоляю, не в жж, а то опять атака клонов, ботов в жж игрека порушит хрупкое здоровье нашей любимой жежешечки. Как обрушило наше простое человеческое желание поздравить друзей с новогодними праздниками. Аккуратнее, нежнее, дозированее пользуйтесь жж. Пожалуйста!

Я вот почти все время в фб, а посты близких друзей, смотрю оттуда аккуратненько по ссылочкам, если жж не леЖЖит и всем счастье. Но ФБ это для меня не то, это новостная лента скорее, а вот чтиво за чашкой кофе, скажем это, конечно, жж. Потому что не перевелись еще тут умные люди, кого интересно и приятно читать, как не банально это звучит. Да и друзья тут. А ФБ не способствует творчеству, он суетливый такой. Хотя я его уже начинаю любить. Особенно в противовес Козлу и ошибкам разной нумерации.


Ну ладно, я отвлеклась. Самое главное сейчас, если вы хотите поругать СУП и Дронова, делайте это в душе (и в дУше можно), у себя дома, в окно можно покричать. Ну в интернете тоже можно, но только, не дай бог, в жж. Хрупкая и нежная структура его не выдержит нагрузки и козел опять свалится в обморок.
А Дронов, как всегда будет рассказывать как они хорошо работают.

Так что - не ходите, дети, к Дронову орать! :)

Пы.Сы. А еще меня потрясает обилие аплодирующих хомячков в комментах. Хотя, все закономерно - умный человек уже не пойдет ругаться - понятно же что все бесполезно, да и еще теперь выясняется, что жж от его непомерной активности упасть может...

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1408325.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: жж, идиёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments