Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Помощь клуба. Сам себе Сантаклаус

Оригинал взят у rotwain в Помощь клуба. Сам себе Сантаклаус


Господа. У нас есть возможность (да, очередная, кто же нам считает) сыграть в Дедмороза, сделать доброе дело и совершить рождественское чудо. Не особо напрягаясь, зато с пользой и приятностью для себя и ближних.



Была я в Гиперионе нынче. И обнаружилось, что дела его… как бы сказать… не то чтоб нехороши, а вот не шибко праздничны. В двух словах: после всех этих переездов, ремонтов, неутрясенного расписания мероприятий и прочего новосельского хаоса – надо платить на новом месте январскую аренду, а на нее пока не собрано. Что, как мы понимаем, может свести на нет все труды по переезду, обустройству и т.д. А мы же изо всех сил желали Гипериону успехов на новом месте, правда? Ну и вообще не чужое вроде нам всем заведение.

Вот только давайте сейчас не будем искать ответ на вопрос «кто виноват» - этих ответов полно, один другого вкуснее. Но легче от них никому не станет. Гораздо интереснее другой вопрос – «что делать».



А вот это как раз просто. Надо быстренько собраться с силами, дойти в ближайшие дни до нового Гипериона и купить себе – или кому-нибудь из друзей, знакомых и родственников Кролика – новогодний подарочек. Любой.

Тем более что сейчас это удобнее – у них там 5% скидка на все книжки и чай-кофе бесплатно. До 31 декабря. А книжек хороших (и цацек приятных) там полно лежит. Да вы давно собираетесь, я ж знаю. Ну так чуточку еще поднапрягитесь - и соберитесь прямо завтра-послезавтра.

И тогда все будет хорошо. У вас – книжки и другие радости, у Гипериона – немножко денег, аккурат на выплату январской аренды, у всех – праздник-праздник, плюсик в карму, крестик во спасение души и сверху наградной могиндовид – бульон из-под яиц и Моня при деле.

И друзей позвать. Если сами уж никак не дойдете – то хотя бы им рассказать (есть такая волшебная ссылочка "Поделиться"). А лучше прямо тусовкой собраться и пойти – заодно лишний повод увидеться тем, кто давно не. Да, а еще там до сих пор стоят Деды Морозы из коллекции Александра Татарского. Вам обязательно с ними надо увидеться. И помериться, кто дедморозистее.

Ну правда же, совсем не сложно? Давайте сделаем такой новогодний фокус, а? У каждого из нас наверняка есть какое-то доброе воспоминание о Гиперионе этого года. Так пусть и у него о нас такое появится.

Tags: перепост, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments