Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Я тут вот что подумала






Так как, по независящим от меня причинам, я пока большей частью привязана к дому и новых поездок и фотографий, соответственно, в ближайшее время будет мало, а журнал забрасывать мне не хочется, то открою-ка я новую рубрику - "Разбирая фотографии"

Тем более, что-то такое у меня как-то уже было и всем вроде нравилось.

Страшно подумать, еще каких-то восемь лет назад я еще и не думала фотографировать. А фотоаппарат, который мне подарил Кошкин на новый год, предназначался исключительно для того, чтобы снимать меня любимую (ну и нас всех) и отправлять родственникам и знакомым "в интернет".

Первый мой фотоаппарат Kodak EasyShare CX7430... Никогда он не отправится на помойку - ведь именно он сделал фотографию моим хобби и даже немного больше. Потом, пройдет не так уж много времени, некоторые будут удивляться что мои снимки сделаны не зеркалкой.

Он и сейчас может снимать, только у него крышка, прижимающая батарейки отскакивает чуток, да и теперь-то я его точно переросла.
А как я ругалась, когда мне после него пришлось перейти на Nikon L100... Совершенно мне не нравилось сначала, как он снимает - и шума больше и вообще.. Кодак был лучше! Вот только у Никона зум побольше... Ну привыкла, объездила и его со временем. :)

Ну а теперь дождалась я и своей зеркалки как вы знаете.

Ну за , без малого восемь лет, накопилось много того, что стоит показать еще раз, чтобы увидели мои более поздние френды (а старые могут не смотреть :Р), да и вообще - есть что вспомнить.

Так что анонсом новой рубрики пусть станет эта вот фотография - одна из самых-самых первых на Кодаке, сделанная, "чтобы послать в интернет" :)
И, разумеется, авторства Кошкина.

Декабрь 2004-го года



Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1364525.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: избранное, разбирая фотографии, фотoграфии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →