Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Котята Фред, Буч, Том и маленькая Адель ищут дом! Москва

Оригинал взят у anastgal в Котята Фред, Буч, Том и маленькая Адель ищут дом! Москва
Обращаться к odziy в Котята в заботливые руки

Дорогие друзья, у нас отчаянное положение - у одного из наших общих друзей, у odziy назрела ситуация, решить которую надо срочно! Он и его супруга спасли, выкормили, воспитали и теперь ищут дома для своих подопечных, количеством 4 штуки. Это чудесные котята: Фред(4,5 месяца), братья Том и Буч (2,5 месяца) и последняя находка - чудесная девочка, настоящая принцесса Адель (2 месяца). Я понимаю, что многие из нас давно уже окотячены, а некоторые даже сверх всякой меры. В этом случае я прошу вас о препостах.


[Подробности о котятах с фотографиями - >>>>>]ФРЕД, 4,5 месяца. Вы хотите, чтобы в Вашем доме поселился леопард? Но Вам страшно? Фред, во-первых, маленький леопард, во-вторых, совершенно не страшный, а очень даже ласковый, весёлый и преданный. В-третьих, он просто котёнок и леопардом только притворяется. Но он так себе верит в этой роли, что и Вы тоже поверите. Вот он какой земечательный:
Фред_03

Фред_02

Фред_01

Братья ТОМ и БУТЧ (2,5 месяца) и их новая подружка АДЕЛЬ (2 месяца)
Весёлый и неунывающий искатель приключений ТОМ обаятелен и забавен.
БУТЧ - сама нежность и ласковость.
АДЕЛЬ настоящая принцесса - кокетливая и способная к очень глубоким отношениям. Сперва она была диким и пугливым котёнком, но когда поняла, что людям можно доверять, совершенно преобразилась. Не утратьте её доверие!
Трое_01

Трое_02

Адель_01


Tags: перепост
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author