Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Categories:

Девочковый дыбр






Ну мои друзья и те кто меня читает в курсе, что прямо после новогодних праздников я разболелась и все никак полностью не выздоровлю - то одно, то другое, очевидно это просто старость...

Потому когда я наткнулась на пост terkat про ходьбу,я заинтересовалась и решила посмотреть видео.




И вы знаете, но я посмотрела его с начала и до конца с улыбкой в пол лица! И у меня улучшилось настроение, несмотря на то, что я не поднимала пятую точку-с кресла. Но прямо сразу это я сделать не могла, потому что тогда слабость была сильнейшая. и вот сегодня, как и требует традиция, в понедельник - начала. Ну что я могу сказать - несмотря на то, что у меня получилось не все удовольствие от процесса я получила. Самое ценное, что для этого не надо много места - я просто отодвинула кресло от компа. Ходить можно хоть босиком,мне было лень искать кроссовки и я ходила в шерстяных носках. Завтра надо будет постелить коврик - шерстяные носки на паркете скользят и в какой-то момент эффект был несколько ошеломительным. ))) Конечно, самое главное, теперь это не бросить. Первый раз - легко. Завтра будет труднее, потом первый пропуск и лень себя заставить. Все так знакомо. Но я постараюсь. Потому что с этой слабостью надо уже что-то делать - вот я и буду.

Вот только - я не уверена хорошо это или нет - после занятий у меня пропал аппетит и завтрак был минимальным. С одной стороны это может и хорошо, но учитывая то, что мне врачи запретили всякие диеты и голодания - надо подумать о рационе, который мне будет не трудно в себя впихнуть с утра.

И утяжеляющие мячики надо где-то купить...

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1318910.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: всяко-разно, дневник бриджит джонс, жж, ссылки, ходьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments