Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Дыбрики




Вчера я-таки приползла в Гиперион увидеться с Леей test_na_trzvst.

Почему все-таки и почему приползла? Да, вы будете смеяться, я опять болею.
На самом деле, я очень рада, что вчера мне кровь из носу надо было относить некие бумажки в ДЭЗ и кроме меня это сделать было некому, так как у ДЭЗов расписание такое, что только неработающие могут в них попасть. Ну или специально для этого с работы отпрашиваться. Не суть. Но так как я-таки выползла на улицу и поняла, что если уж я пережила ДЭЗ, то и дорогу до Гипериона переживу, тем более, что Сашка должен был меня оттуда уже на машине забрать.

Какая же там была концентрация прекрасных лиц! Как там было хорошо и уютно!
Как Лея замечательно читала! А как мы все потом хохотали, когда устроили ей фотосессию! (фотографии не разбирала еще сил нет - болею же)

А потом мы так хорошо попили чаю у Наталюши. С Топсичкой, Аленой и Лорой, а какими прекрасными "харитошками" нас Наталюша накормила...


В общем, вечер удался. Несмотря на то, что домой я приехала почти мертвая. Но кто сказал, что так же бы я не чувствовала себя и дома сидючи? Так что все правильно - я не пропустила прекрасный вечер и теперь могу со вкусом добаливать.

Будьте здоровы! (три апчхи)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1314081.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, дневник бриджит джонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →