Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Как подарить радость?




Очень просто - сначала что-то забрать, долго не отдавать, а потом вдруг, когда ты уже привык, неожиданно вернуть.

Это я о чем, собственно.

У меня стоит аддон к фаефоксу. И, благодаря ему, я до недавнего времени , прямо в ленте разворачивала каты, могла писать комментарии, что было очень удобно. Но, когда сделали это "офигенно удобный" новый дизигн, то все это или не работало или работало криво. В частности, когда в ленте я нажимала на комментировать вылезала фора, в которой, причем почему-то после текста шел список моих юзерпиков, а их у меня на минуточку больше ста,и надо было там поставить птичку на том, с которым хочешь комментировать. Жуткая такая колбаса, ужасно раздражала.

И вот! Вдруг! Оно заработало! Вместо этого всего появилась это синенькоЭ! И такая,знаете,радость! И уже пофиг, что почему-то в этом синеьком, когда в ленте, можно только с одним дефолтным юзерпиком комментить - счастье же! А уж если сделается, что можно будет с любым, то вообще счастье.

И не обращаешь внимания даже на то, что раньше-то в моем стиле отрывалось, а не в синеньком - неважно, не разубеждайте меня - счастье, счастье!

Купи козу - выгони козу - нет ничего нового под луной.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1309348.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: жж, идиёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments