Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Какие штрафы ждут водителей в 2012 году?



Авто Вести

Какие штрафы ждут водителей в 2012 году?

В Новом году российские водители получат целую порцию дорожных ограничений с соответствующими штрафами. Одно из самых интересных - увеличенные денежные наказания для Москвы и Питера в отличие от других городов страны. Кроме того, российские законодатели прописали правила для таксистов.



Не, я не против многого, хотя мне не совсем понятно что такое "создание пробки на перекрестке", но подозреваю, что это только из-за моего незнания ПДД.

Но вот мне очень интересно, почему "заметная часть новых штрафов, о которых речь пойдет далее в денежном эквиваленте для Москвы и Санкт-Петербурга в несколько раз выше, чем для жителей других городов страны." Ну а то что "большинство россиян такое положение дел поддерживает. Согласно нашему опросу, 72,6% респондентов однозначно выступают за ужесточение наказаний для москвичей и питерцев, и только 27,4% предлагают уравнять жителей "столиц" с водителями других регионов", порадовало особо. Всегда приятно убедиться в том, как нас любят.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1305723.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments