Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Ну что...



Скоро все случится?

У меня последние две недели такими беспокойными выдались, что я уже, кажется первый раз в жизни, жду того момента, когда можно будет готовить новогодний стол.

И еще радует то что на трюмо лежат билеты на Рыжего Ника и пятого я туда пойду. У них, кстати премьера 29-го, помните?

В остальном - суета-суета.

Завтра мне еще мотаться аж в Люблино с неизвестным результатом. Дело в том что у Женьки что-то случилось с карточкой Сбербанка на которую ему приходит стипендия уже второй год. Пишет - некорректный пин код. Ну, простите,я знаю своего сына и поверить в то, что он два года набирал правильно, а тут вдруг забыл, мне сложно. Конечно конверт заветный куда-то он заховал. Но я нашла его заявление с подписями на котором прописано кодовое слово. Звоним в поддержку и тут говорят, что кодовое слово неправильное. Но я-то его вижу! Менять он ничего не менял и даже не знает как это делается. Карточку никому не передавал, хранится у нас дома берет он ее только для того чтобы снять деньги и тут же кладет обратно. Короче, разбираться с ней, как-то ее заменять можно только в том отделении, где ее сделали, а оно находится рядом с головным офисом колледжа, а это, блин, совхозная улица - от метро люблино еще переть пешком и искать. И почему-то чует мое сердце что денег до нг мы-таки не увидим, наверняка напишем какое-то заявление, а доступ к счету получим уже только после нг. Пичалька. Больше всего страдает сын, оставшийся без личных денег на НГ. Зарплату с практики он честно отдал мне всю в счет подарка папе, который мы с ним впополаме собирались покупать. Я ему верну, если что, но это все равно мало. Это полторы тысячи, а на карточке должно еще, как минимум, две лежать. Ну, разрулим как-нибудь. Больше всего, если честно , меня пугает завтрашний поход бог знает куда в такую погоду.

Погоды стоят тоже прекрасные - снег весь стаял, местами до земли и ветер воет натурально. Ночью особенно неприятно - все воет, грохочет и дребезжит. Не добавляет новогоднего настроения ничуть. Вчера по этому дождю ездили Кошкину за подарком - лужи, лед, ветер. Тут мне, кстати тоже повезло, как утопленнику - подобрала подарок я на сайте, стала звонить, узнавать о наличии в магазинах и тут же выясилось, что в ближайшем ко мне магазине нет, пришлось переть на Бабушкинскую. И там мы взяли последний экземпляр! То есть если я чего хочу то его хотят все просто, несмотря на наличие еще стапятидесяти моделей того же самого разных цветов. Не скажу что. Пусть у Кошкина хоть в кои веки раз сюрприз будет под елочкой. )))

Меню в голове готово, форель в морозилке, баночки все ждут чтобы быть открытими и приготовленными, мука хочет превратиться в блины, печенка в паштет, селедка ждет не дождется шубы - скорей бы дожить до 31-го и начала каникул... И завтрашний день пережить - дальше легче должно быть.

Картинка для привлечения внимания. Прошлогодняя




Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1299123.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: всяко-разно, дневник бриджит джонс, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments