Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Тааааааааааак...




Нет, это уже ни в какие ворота! Только что, вместо привычной страницы в моем стиле я увидела вотэтавот синенькое. Иду в настройки и что? Там мне просто поменяли no на yes. Вот просто так, заставили меня лезть искать в корзине их письмо про, типа, хорошие новости, второй раз лезть в настройки и выставлять их так как мне надо! Ну не гадство?

Судя по всему, они это сделали всем. Так что если у вас оно появилось, а вы против, то делаем строго наоборот ниже написанному и счастье вернется в ваш журнал.


Уже скоро мы представим вашему вниманию обновленный LiveJournal, а пока начинаем с малого – с комментариев. С сегодняшнего дня для всех доступна новая система комментирования, красивее и удобнее предыдущей.

На данный момент оставлять «новые» комментарии могут только пользователи, у которых выбрана стандартная схема комментирования. Проверить, относитесь ли вы к их числу, просто: на странице настройки стиля журнала

 
в поле "Disable customized comment pages for your journal" выберите значение "Yes" – и комментируйте в новом стиле.



То есть в той самой строчке поменяйте на NO и будет вам счастье.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1296994.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →