Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Плач Ярославны



Господи, ну зачем? Зачем у всех руки чешутся менять хорошее на худшее?

Сегодня опять меня назло переключили на новый мерзкий дизайн гуглпочты. Настроение испортилось, долго искала кнопочку "вернуть все взад", страшно боялась что ее уже упразднили.

Только справилась с почтой и тут выясняется, что комменты тоже переделали! Ну, мне неудобно!!! У меня больше ста юзерпиков и мне удобнее было выкидное меню с названиями, а не картинки эти и среди них искать нужное. Кроме того, я пользуюсь аддоном для фаерфокса. Так теперь, если я хочу оставить коммент прямо в ленте - там есть такая опция. У меня открывается какой-то кошмар и ужас. Да, не картинки, что уже радует, но весь список! Все сто с лишним названий, да еще и в произвольном порядке, грррррррррррррр!!!

И еще заголовки у комментов пропали!
Ручки бы шаловливые поотрубать этим дизигнерам!

UPD. Оказывается, не одна я такая капризная.
Оригинал взят у adagamov.info в RIP S1

Тем, кто, как и я, переживает о потере привычного вида своих дневников, могу сообщить следующее: привыкайте к этому голубенькому говну — старого S1 больше не существует в природе. Совсем. Нас поставили перед выбором — привыкать к новому «дизайну» или уходить из ЖЖ. Никаких других вариантов нет.

Для меня, как дизайнера, типографа и человека, живущего визуальным образом своего журнала много лет, произошедшее — катастрофа. Это не истерика, и не каприз — это правда, поверьте. Это экология моей жизни, раз уж она так тесно пересеклась с «Живым журналом». И эту экологию нарушили чужие, равнодушные и неумелые руки неведомых мне людей, которых почему-то наняли на эту работу.

И всё бы ничего — каждый зарабатывает, как может. Но оставили бы выбор «старикам», которые сидят здесь много лет и не хотят ничего менять. Более того, я бы согласился на перемены к лучшему, но лучшего не предложили, а только худшее — те американские программисты и дизайнеры конца 90-х делали свою работу куда грамотнее и профессиональнее тех, кто делал её здесь, сейчас, через десять лет.

Одним словом, считайте эту запись реквиемом по S1. Покойся с миром, как говорится.

Записи в этом дневнике транслируются в фейсбук: http://www.facebook.com/adagamov и твиттер: http://twitter.com/#!/adagamov Можете комментировать их там.

UPD 2. И почему меня такое отношение к пользователям не удивляет?

Оригинал взят у marina_akulich в postЖЫР. Смотрите на диалог СПРАВА.





Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1296794.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments