Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Categories:

Девочковое про шопинг












Вчера я исполнила мечту многих месяцев - я-таки купила себе платьице. И теперь девочка совсем. А то сплошное недоразумение - туфли есть, а юбки условные две, приличных блузок практически нету, платья ни одного. Ужас - сплошные джинсы и рубашки. Когда мы стали заходить в магазинчики и смотреть платья, то я уже думала, что это не для меня, потому что в первых трех там было такое... И если хоть условно привлекало взгляд, то оно было не больше 44-го размера. А уж если больше, то смотреть на это было очень грустно. Я уже было совсем смирилась с тем, что буду встречать Новый Год в джинсах, тем более что дома, но тут наткнулась на магазин где они были! Ну то есть не одно два а много! Одно это уже внушало оптимизм. Не догоню так согреюсь Не куплю, то хоть пороюсь - решила я. Платье нашлось - скромненькое такое, но для встречи Нового Года дома или с близкими друзьями - в самый раз.

Скажите, а вам когда нибудь давали скидку просто за имя? Ну и за красивые глаза? А вот мне вчера дали. Подхожу я к кассе с платьем наперевес и роюсь в кошельке на предмет карточки. Я совершенно не помню была она у меня вообще или нет, но знаю что в этом магазине когда-то давно покупала, так что все может быть. Девушка спрашивает про карточку - я говорю - нету и не помню. Она говорит, что можно проверить по компьютеру, я говорю фамилию.
- Наталья Викторовна? - спрашивает девушка.
- Нет, говорю - Ясмин.

Девушка поднимает на меня миндалевидные глаза Шахерезады и говорит:
- Нету такой... - и переходит на шепот - я вам сделаю скидку, вы только не рассказывайте никому. Это будет между нами.

И делает скидку, по моему, 25% судя по уменьшению суммы.
Я так и не поняла, чем я так понравилась девушке, но было очень приятно.

Пы.Сы. Фоток платья не будет - оно неинтересное - покрой простой и без меня внутри не смотрится. Вот подождите фотографий с праздников, надену, наведу красоту и сфотографируюсь.

А пока если хотите - вот вам в утешение тапочки - их я тоже вчера купила. :)
И да - они именно такие - вырви глаз и еще у них все внутри в сердечках. Да, я сошла с ума.




Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1294616.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, девочковое, дыбр, фотoграфии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →