Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Нет, это просто праздник какой-то!



Оригинал взят у greenbat в post*Пытаясь сохранять хладнокровие* Один древнеримский карфагенянин с четырехсложным именем восемнадцать столетий назад заметил: «Это вполне достоверно, потому что ни с чем несообразно». Вот, скажем, письма юных карусельщиков депутату от Единой России Александру Рафиковичу Салаеву. Хотелось бы... заметить... Ну... ну... А-а-аа! Ну так же не бывает!

...Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.
Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры — опубликовать всё, что мы знаем в прессе.

...По делу, вы должны были нам дать еще пару тысяч морального ущерба, но вы наверное бедный честный депутат. И у вас нет этих денег. Так что ли? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НАМ?
Да я более чем уверенна, что вы миллионер, а то и миллиардер. Нынче у нас все такие депутаты. Мы деградируем, куда катиться наша страна?!

...Мы свою работу выполнили — проголосовав 12. Это уголовное дело!!! И всего за 6400, вы даже этих денег заплатить не можите. Как вы собираетесь править страной , если вы даже себе не смогли нормально себе обеспечить потасовки!!! Что за херня???? Почему мы ходили в дождь по улице, где обещенные машины????? Вы там совсем зажрались????? Отдайте мне мои деньги!!!!!!!!!!!


Фу, Александр Рафикович. Вы просто какой-то нищеброд.
Tags: всяко-разно, идиёты, перепост, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments