Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

И зря я в эту противную погоду выползала из дома



На нашем 226-м избирательном участке (Москва) тишь да гладь и ни одного наблюдателя не от партии власти не наблюдается, простите за тавтологию. Только две оживленно болтающие тетеньки с бейджиками сами_знаете_какой партии.

В сказочки про честность избиркома я не верю давно, так что можно было и не ходить.

Так что, если бы даже было что-то не так - обратиться мне бы было не к кому. Но при таком раскладе ясно, что делать что-то не так у меня на глазах совершенно не нужно.

И чтобы два раза не вставать. Напишите там, пожалуйста, если вам есть что.
И комменты почитайте - уже есть что почитать, если интересно, конечно.
Оригинал взят у prosvetj в Нижайше прошу всех-всех
Готовлю материал по выборам. Очень прошу вас, очень: обо всех фактах нарушений (даже если вы не уверены, что это так, просто что-то "царапнуло"), о том, много ли было людей на вашем избирательном участке, когда вы пришли голосовать, о том, как это все проходило в вашем городе, селе, регионе - напишите в комментариях. Если вам просто попалась на глаза интересная ссылка - пришлите ее мне, пожалуйста.

Понимая, что некоторой объективности можно достичь лишь имея на руках множество фактов и мнений, впервые в жизни обращаюсь к вам не с бытовым вопросом, а с таким вот, в некотором роде для меня удивительным.

Важно: я не принадлежу ни к одной партии, не работаю чей-либо заказ, не буду подтасовывать факты в пользу хоть черта, хоть ангела, но мне смерть как нужны ваши реальные мнения. В условиях информационного "белого шума" нельзя переоценить значение и вес живых людей, живых мнений, живого мировосприятия. Вымороченных фактов нам всем хватит в избытке, проплаченных выступлений - тоже, "экспертных мнений" от тех, кто давно на зарплате у тех или других групп, опять же будет в достатке. А вот настоящего, пусть короткой строкой, пусть только одной фотографией, пусть только одним предложением - этого очень не хватает, очень. А за два дня после выборов его, настоящего, вообще станет исчезающе мало, во многом сами же и зашумим, чего уж.

Перепост приветствуется, так же правильно писать, да? Ни на одной другой площадке мне такой инфы не собрать, вы же столько раз помогали мне сделать хороший материал, что теперь я очень на вас рассчитываю. Может, вы меня избаловали, что ли, но только здесь, в жж, у меня получается, прочитав ваши посты и комментарии, взглянуть на реальный мир. Во всем его, что характерно, многообразии.

Отбатрачу, ей-ей.

Жду, сучу ногами, сейчас метнусь, проголосую, прибегу и буду с вами весь день. Заранее благодарна всем, кто сможет помочь.



Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1286152.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, всяко-разно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments