Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Ж в ЖЖ – или ЖЖ в Ж? Декабрьская история.





Вчера вечером (2е декабря 2011, 21:33 MSK), совершая в Амстере пересадку в сторону Москвы, собрался рассказ про Куско закинуть на ЖЖ – а фигвам! Лежал ЖЖ. Плотно лежал.

Спросил своих из anti-DDoS – они сообщают, что наши средства наблюдения за ддосами атаку не видят. Остальные атаки мы видим, включая периодические точечные атаки на ЖЖ – но вот сейчас было тихо. Что именно случилось – нам неизвестно, но наши средства мониторинга бот-сетей ничего не заметили. Т.е., скорее всего, – как и в прошлый раз никакой атаки нет! Оно (ЖЖ) упало само собой. Что опять (как и в прошлый раз) противоречит заявлениям пресс-службы ЖЖ… Ай-яй-яй.

И что-то как-то подозрительно это по времени совпадает с обострением политической жизни в России… и политической ЖЖизни тоже. Хотя, наверное, это достаточно мудро – проводить эксперименты со своими IT-потрохами накануне выборов. Ведь если оно [в который раз снова] упадёт – всех собак повесить можно будет на провокаторов и спец-службы Кремля, Вашингтона, Тель-Авива, Тбилиси, наших, ваших, ихних, … и так далее.

Ага, вот тут шутники подсказывают, что есть еще версия: они решили реально попиариться перед выборами и сами устроили себе “поджог рейхстага” :)

Принимаются и прочие неожиданные версии :)



(отсюда)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1286137.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments