Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

ЦДХ

Таки вытащил меня сегодня муж на фотобиенале. Не хотелось мне из дома выходить, но он так жалостливо смотрел в глаза... Пришлось пойти.

И, как всегда у нас бывает в таких случаях, не прогадала совсем. Съездили мы в ЦДХ, посмотрели там, погуляли в окрестностях, наснимали кучу снимков. В основном, снимала я, поскольку фотоаппарат у меня выдрать из рук не было никакой возможности.

Да, проблема покупки второго фотоаппарата встает перед нами неотвратимо... Все-таки у каждого свой должен быть. А так как этот подарен мне на Новый год, то... Бедный c_koshkin вынужден смиренно ожидать, когда я соизволю закрыть объектив и тогда он может до него дорваться. А тут уже я что-то новое увидела и начинаю прыгать вокруг со стонами "Дай! Ну ты все?". Как у него хватает выдержки меня не убить в этот момент - не знаю. Я б - убила точно. Пока он выходит из положения так. Быстро ставит меня к какой-нибудь стенке и начинает снимать портреты. Мои разумеется. Ну а какая женщина устоит против того, чтобы снимали ее портрет? Никакая. Вот то-то. Хитрый он! :)

Снимков удачных и не очень много, теперь будет чем журнал заполнить, кроме всяких глупостев.

Пока вот первые три - собственно внутри ЦДХ.


Image hosting by Photobucket


Image hosting by Photobucket


Image hosting by Photobucket


Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments