Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

А вот скажите мне...




Чего вы вчера сделали полезного , пока жж не работал?

Я вот суп сварила, но, строго говоря, я бы его сварила и если б он работал точно так же.
А еще меня вчера dikayasobaka соблазнил вчера. Ага.
Совершенно не понимаю почему и зачем, я не вставая с места, взахлеб, до тошноты и головной боли вчера конструировала себе сайт. Сегодня я совершенно не понимаю, а зачем он мне собственно, нужен? Фотографии мои все доступны в интернете в нескольких местах, жж, фейсбук... Зачем еще сайт, не очень поняла, но красивенько.

Если кому интересно, то вот чего я вчера наконструировала. Там еще ничего нет, я еле разобралась как туда грузить фотки, чтобы это хоть как-то приемлемо выглядело, да и текст оставляет желать лучшего. Так что там пока можно смотреть только на фотографии меня, которые фоном, бгг. Может и вернусь к этому делу, но только не сегодня, не сегодня - вчера наигралась всласть. Хотя, кто знает, если у нас будет очередная "ддос-атака", надо же чем-то заниматься?

Так что вы вчера сделали полезного, очень интересно?



И да, для особо подозрительных ненавистников рекламы - этот пост никем не проплачен, просто хвастаюсь, а зря, могли бы и денежку дать, я б не отказалась.


UPD. А кросспост из дрима, между тем, работает еле-еле из-за жж - Носики еще не починили, так что ждать нам еще неприятных сюрпризов в ближайшие дни, или часы.. Пожалуй, придется возиться с с сайтом.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1281315.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, всяко-разно, дыбр, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments