Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

ЖЖ меня размноЖЖил!



Оригинал взят у leon_orr в СУПу - ехидно: а пазл-то не сложился!


Несколько последних дней я замечаю, что СУП увлёкся - то ли мозаикой, то ли собиранием пазлов. Но и в этом деле он проявил себя безусловной бездарностью! Судите сами:

читаю пост (Левконои?):





хочу ответить (Левконое?):



И слышу, как некто или нечто меня спрашивает: "Тётенька, это вы с кем сейчас разговаривали?!"

Просто не СУП, а учитель русского языка! Тема урока: "Склонение имён собственных применительно к уникальному способу формирования текстовых файлов на платформе Живого Журнала".
Я не совсем уверена, что, с точки зрения компьютероведения и файлознания, верно обозначила тему урока, но, раз уж суповские "спецы" позволяют себе работать так, словно они впервые увидели перед собой комп, то мне, безусловному чайнику, простительно вдесятеро.

Я теперь поняла, какими улучшениями грозил Носик перед возвращением! Он решил помочь нам в экономии времени. Всем некогда, все спешат, так зачем тратить время на раздельное чтение постов двоих популярных юзеров?! Читаем пост одной, любуемся аватаром другой - получается коктейль, долженствующий потрафить простеньким вкусам "пипла"!

Правда, почему-то Носик взял на вооружение опыт парфюмеров, создающих продукты по принципу "два в одном"...Этот момент мне не понятен. Может быть, старшие товарищи растолкуют его?

А может быть, он никак не научится центоны писать - вот и решил попрактиковаться за наш счёт.
Вернее, за счёт тех, кто ему ещё и платит за все эти упражнения в безрукости!

Хотя на мой взгляд, это ЖЖ должен платить нам за то, что мы всё ещё здесь и даже ещё никого из СУПа не побили.

Примечание: последняя фраза не является призывом к насилию, вымогательством и оскорблением личности.

Потому что в СУПе личностей нет. Были бы - не позволили бы себе так работать и вызывать на свои головы такую реакцию пользователей.


Оригинальный пост находится здесь http://leon-orr.dreamwidth.org/1138046.html. Включена возможность комментариев, если вы залогинены в ЖЖ.


Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1280775.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: жж, идиёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments