Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Про детство



Мы тут мамин хлам в одном месте разбирали - в антресолях шкафа в коридоре. Маленькая стопочка того, что жалко выбросить несколько больших мусорных мешков. В этой стопочке моя фотография и два письма дедушки ей - еще не читала. Что же за человек - письма отца на антресолях, среди хлама и старых лифчиков, в голове не укладывается. Но это лирика все.

Среди всего, нашлась и моя записная книжка.
Совершено волшебно ее сейчас читать, да.

Али-Хан Ясмин 6а - о боже, боже

Там на второй странице рассказ, а после него сразу слова - " Рассказов я,наверное, больше писать не буду, потому что получается неинтересно. Назавтра надо будет делать Английский и Историю. Русского завтра нет. Насморка почти нет."
Как вы можете понять, мне-то сейчас очень интересно, кому интересно вместе со мной - милостиво прошу под кат.

Мой пес
(рассказ)


Черный щенок с белым пятном испуганно озирался по сторонам. Его большие уши и разъезжающиеся лапы отражались в большой замерзшей луже. Было очень холодно и шел снег. Пес бочком, бочком за людьми зашел в магазин. Вдруг что-то тяжелое опустилось на голову. "Всякие бездомные собаки ходят тут!" "Это мой пес! Не смейте трогать!" раздался детский крик. Это было последнее, что он услышал.
Очнулся он уже в тепле. Кто-то нежно гладил его по голове. "Мой Пес, так я тебя и буду звать." В комнате вкусно пахло колбасой...

Пунктуация сохранена, а к орфографии претензий нет, я сейчас больше ошибок делаю.



Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1269517.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →