Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Categories:

Про рыбку




Помните, я в сентябре стонала в деревне от грибов? Когда Кошкин приносил каждый день столько что я их них не вылезала? И в лес смогла выехать погулять только в последний вечер перед отъездом?

Так вот представили мое состояние хоть чуть-чуть?
И как вы думаете, что я сказала ему, когда он еще и рыбы приволок? Вы можете хоть отдаленно представить что?

Рыбу решено было привезти в Москву, я ворчала по поводу того, что морозилка не резиновая, а туда еще надо как-то упихать мороженые грибы...
В дальнейшем, после каждого посещения Ашана, я пинала этот несчастный пакет с рыбой по морозилке - он мне страшно мешал, но не выбрасывать же... Уху, я не люблю и этой рыбки, я люблю жареную, но ведь эту мелочь надо еще и почистить... Одно дело делать это в деревне, скажем, на улице, а совсем другое на кухне в Москве.
Но сегодня во мне-таки заговорила совесть пополам с желанием жареной рыбки и я-таки ее приготовила...

Ах, это просто возвращение в лето... Кажется что ты сидишь не в Москве и сейчас ты соберешь косточки и понесешь их в специальное место ежикам... И будут звезды и теплый ветер.
Только вот что я подумала - зря я их сегодня поджарила. Надо было их жарить нескончаемым февралем, когда кажется, что зима навечно и лета не будет. Ничего, теперь буду знать, что немного рыбки, надо обязательно заначить в дальний угол морозилки и тогда можно себе вернуть лето на несоклько часов...




Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1268810.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →