Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Categories:

Ааах, ПрЭлЭстно, просто прЭлЭстно!!




Оригинал взят у exler в Начала православной арифметики

Потрясающая книжка! Срочно покупаем, срочно! Кто не хочет покупать, можно скачать в формате PDF (еще вот здесь). И насладиться!

К арифметике этот восхитительный бред не имеет ни малейшего отношения, к православию, кстати, тоже - это скорее какое-то дикое неоязычество. Зато оттяг - несусветный!

Аннотация, цитирую:

Эта книга – одна из запланированной серии изданий, посвященных воссозданию Православия как Величайшей Науки наших Славянских Предков. В процессе работы над научным анализом Православия автор счёл нужным выделить три направления – язык, геометрия и арифметика. Конечно, такое разделение весьма условно. На самом деле мы имеем дело с одной Системой Знаний, в которой взаимосвязано абсолютно всё – от Числа, Буковы и Слова до Живой Природы. Тем не менее, чтобы не обрушить на голову читателя лавину информации, автор принял решение ее дозировать и разделить на некоторые части.

Данная книга посвящена фундаментальным основам арифметики – теориям Русских Чисел, Числу Пи, Множеству Фи, анализу современного состояния математики.

Всё в этой книге анализируется на базе Праязыка Славян, который является Языком Мироздания. Всё то, что откроется Вам на её страницах – плоды внимательной работы над разными доступными источниками, в первую очередь над Русскими Сказками, пословицами и поговорками, устойчивыми и «крылатыми» выражениями, учебниками и справочниками, Святым Писанием и словарями.

Ну и несколько цитат - для увеселения почтенной публики. Кстати, очень напоминает ту бредятину, которую нынче несет Задорнов.

Кстати, даже у такого дерьма есть свои читатели-почитатели. Вот пара отзывов с Озона:

Благодарность, 01 сентября 2011 г.

Козырев Игорь (Россия/Москва, 50 лет)

Я почти со всем согласен с автором - и в части арифметики, и в части знания и понимания нашего мировоззренческого и духовного наследия. И в части отсылок автора к тому, как нас на протяжении всей Истории (начиная со времен введения христанства) всячески гнобили - мировоззренчески, меняя язык, алфавит, ментальность и т.д. Кто интересует проектами Вечного царства Израилева или нашими взаимоотношениями с англо-саксами (о чем даже передача балы на 1 канале М.Леонтьева) и проч., тот понимает, о чем я говорю.

Не умаляя того, что есть на Западе, надо все же знать, когда и от кого оно там появилось, а что есть их собственный вклад в человеческую сокровищницу. Но что точно можно констатировать: мы мало знаем свою собственную культуру и историю. Во все ее времена - начиная от ближайших дней и тем более завершая прошлым, (до)христианским. И даже уже не помним, за что М.Ломоносов бил морды заморским "академикам" в русской Академии.

Автор умница.

Благодарность, 18 апреля 2011 г.

Море Яуген (Белая Русь, 26 лет)

Потрясающая по значению и глубине знаний книга! Бесконечная Благодарность автору за Величайший вклад в просвещение Нашего Народа в тяжёлые времена Ночи Сварога!
Здравия и долгих лет Жизни Владимир Иванович! Слава Богам и Предкам Нашим!



http://exler.ru/blog/item/10640/


Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1260670.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: идиёты, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments