Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Продолжение истории про дедушку и внука

Оригинал взят у anastgal в Органы опеки вернут внука пожилому москвичу
Об этом «Русской службе новостей» сообщил руководитель муниципалитета района Черемушки Феликс Барсагов, который возглавляет заседания комиссии органов по опеке и попечительству этого района.

Вернувшись из отпуска, глава района детально изучил материалы дела и понял, что комиссия перестраховалась, приняв это решение. «По закону, они действовали правильно, но законы надо с душой истолковывать как-то. Была, может быть, перестраховка», – сказал он.

По его словам, на вторник назначено новое заседание комиссии органов опеки, на котором он будет принято решение о возвращении 9-летнего Димы домой. По словам Ф.Барсагова, над мальчиком будет оформлена двойная опека: «Есть в родительском комитете школы прекрасная женщина. Она возьмет опеку. Он будет с дедушкой жить и в то же время более молодой опекун будет оказывать ему помощь».

Глава муниципалитета пообещал также, что мальчик вернется домой до воскресенья.

Источник
---------

Вот тут опубликовано интервью с главой муниципалитета. В конце интервью глава даже обещает лично, вот прям лично-лично заняться делом, максимально ускорить оформление бумаг, на основании которых мальчика можно будет забрать из спецприёмника и доставить домой к дедушке!!!

Можно ли верить?! Я не знаю. Я очень хочу верить! В то, что всё будет хорошо, в то, что здоровье дедушкино не подорвано всем этим ужасом, в то, что НАС ВСЕХ не обманут и воссоединение дедушки Сенюшкина Бориса Павловича и его внука Димы состоится в самое ближайшее время. А так же... я очень хочу верить в то, что наши общие усилия, наше возмущение тоже сыградо в этом деле хоть какую-то, путсь саую маленькую роль.

Ни слова о виновности чиновников в беспределе, о сделанных выводах, о наказании виновных не сказано.

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments