Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Кусочки





Ну вот я и дома...
Если в выходные успеваешь покрыть расстояние немногим уступающее 1000 км, выходные кажутся небольшим отпуском. Первый раз ездили в деревню на выходные. Раньше уезжали хотя бы в понедельник.

Я совершенно не понимаю, как можно ездить ночью в ливень и при отсутствии фонарей, ориентируясь на размытый силуэт впереди идущей машины, но мы это сделали. А ведь Сашка с друзьями как-то всю дорогу проделал под дождем периодически переходящим в ливень... Как? Не понимаю.

Научились сегодня объезжать часть традиционной пробки в Вышнем Волочке. Пустячок, а приятно. Сразу ощущение, что мы крутые и бывалые. Вышний Волочек красивый очень город, жаль что никак не удается нам там остановится и погулять.

Грибы в лесу заканчиваться не собираются, по-моему. Одну корзинку привезли так просто - Саша собрал утром, сейчас почистили-порезали, уложили в морозилку.

Мне показали совершенно нереальное звездное небо и даже одну падающую звезду. Не хватало только северного сияния но это я уже "слишком много кушать, то есть за-жра-лась" ©

Ночью на субботу, часа в три при повороте на Заборки уже в Дубровке видели в окне минору. Шабат шалом! :)
В глухой деревне, в лесах, это выглядело неожиданно.


Ну, вот теперь я опять кошка московская. Саша правда говорит, что еще поедем до весны, но это уж как фишка ляжет и какая шлея попадет нам еще под хвосты. Нам еще предстоит в ноябре Питер.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1254026.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: деревенские хроники, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments