Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Дыбрики







Вчера Ворд не дал мне написать хороший, длинный текст про уход лета. Даже не знаю, что я решила вдруг писать в нем - обычно же я пишу в семаджике, а в него копирую только для того, чтобы проверить ошибки. Семаджик у меня их не проверяет и мне лень разбираться почему. А тут вот решила зачем-то сразу в ворде. ну, типо, текст выйдет хорошим, надо на комп сохранить потом. Ну и Ворд решил мне показать все на что он способен., чтобы вся гениальность осталась у меня в голове, вернее, выветрилась оттуда , оставив лишь смутное воспоминание, да пару строчек, которые можно приправить фотографией и выложить в жужу, что вы вчера и видели. Печаль...

Грибы кончились! Ну то есть они, разумеется в лесу есть и еще будут, но завтра мы уезжаем, так что сегодня я почистила последнюю порцию. Даже не верится, что я не буду больше чистить, резать, варить, раскладывать на сетки грибосушки, мариновать... Все эти удовольствия останутся на следующий год, а на этот все. И руки станут опять приличными, уйдет из-под ногтей чернота, и можно будет их мазать всякими кремами, и он даже будет успевать впитываться.
И, когда я приеду, следующий раз сюда, то на веранде не будет этого удушающего запаха грибов и шума грибосушек.

Сегодня солнце проглядывает и около крыльца расцвел одуванчик. Вот я, как сельский житель ненавижу эти цветы - никак их не изведешь с грядок и клумб и вытаскивать их трудно и противно, они еще и пачкаются. Но, ведь эта жизнестойкость вызывает уважение. Когда-нибудь, на земле кончатся люди, и деревья кончатся, и звери и птицы тоже, останутся только огромные желтые поля одуванчиков.

А я сейчас вот брошу все и поеду хоть в лес выеду разок с фотоаппаратом, а то за все это время так с кухни участка и не вышла ни разу.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1246696.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments