Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Ых...



Я не пропала, я тут.
Просто у меня опять нелады с интернетом.

Вчера отрубился и сегодня еле работает, в результате удалось добиться только того что он медленно работает только на моем компе и со шнуром - вай-фай и все остальные компы не подключаются.

Мне объяснили все про вай фай, сказали что на его работу может влиять даже холодильник и это явление временное, настройки все проверили с оператором - все в норме... Ну как-то мне слабо верится в то что вот раньше никакой холодильник или еще что - не влияло, а теперь вт повлияло. Так что опять впереди война, покой нам только снится. Усугубляется все это дело тем, что Я должна 8-го уехать и желательно чтобы оно заработало-таки. Потому что оставлять на 10 дней Женю без интернета нехорошо, да и вообще, мы с ним связываемся через интернет оттуда. А нет вайфая, нет у него интернета. Сегодня звонить у меня уже нет моральных сил, попробую чего-то от них добиться завтра.

Сижу на шнуре, со скоростью 1.14 Мбит/с против обещанных шести и неизвестно когда и как оно все будет. ((

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1240907.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments