Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Про день деревни. Атчод




Вчера у нас тут день Деревни случился. Тут меня спросили в аське, что такое День деревни? А это, как день города, только поскромнее, но суть та же.
Обычно, я не хожу на праздник, но тут пришлось – должен был выступать Женька, играл на дудуке.

Совершенно не пожалела, было весело и немного экстремально - не повезло с погодой. Большая часть концерта, где выступал Женька, еще прошла нормально, а потом как грянул ливень!

Вся деревня забилась под единственный не развалившийся навес, под которым тоже в некоторых местах приходилось стоять под зонтиками из-за щелей в крыше.
Но это праздника не испортило, потому что мы тут же затеяли песенную дуэль - молодежь против старшего поколения - кто кого перепоет. Я встала в середине совершенно случайно и знала песни обоих групп, поэтому меня обозвали перебежчиком.))

А еще на праздник приехали артисты из Твери (первая часть концерта шла своими силами) и очень хорошо выступили. Но не это главное. С ними приехала съемочная группа телевидения. Телевизор я не смотрю, поэтому не слышала про такую телекомпанию - Мир. Но, тем не менее, 30-го августа в 19.40 будут показывать какой-то фильм или передачу, в которой мы вроде должны тоже быть. По-крайней мере, как Женька играет на дудуке, они снимали. Но фильм не про нашу деревню, а вообще про деревни и снимали они не только в Заборках, так что ч то там в результате войдет - неизвестно.

Но вообще, это смешно - из Москвы забраться в глухую деревню, чтобы попасть в телевизор!

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1230667.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: деревенские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments