Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka




С ночи на понедельник у нас каждую ночь грозы разной степени тяжести. Очевидно, их количество перевалило критическую массу. Поэтому, проснувшись вчера, я обнаружила, что интернета и, соответственно, телефона у меня нет. Проснулась я в хорошем настроении, что редкость, и думаю - ну и что? Сейчас возьму вышивку, сяду перед телевизором... Не тут-то было. Телевизора не было тоже - не показывала ни одна программа. Первым дали телевидение, так что повышивать под телевизор мне-таки удалось.
Телефон-интернет не давали принципиально. Потом ночью разразилась очередная серия гроз, уже прямо над нами - даже пришлось сбегать закрыть форточки на всякий случай - электричество вырубить я не успела - его вырубили за меня. Мне осталось только вытащить антенну телевизора.
Ну вот сегодня вроде возвращается цивилизация - интернет есть, телефон, телевизор и электричество совпали в одной токе, но надолго ли? Грозы по ночам уже воспринимаются как нечто надоедливое, но обязательное. Я не понимаю, у нас вторая половина августа на дворе или середина июля? Я люблю грозы, но все хорошо в меру. За эти дни они успели мне поднадоесть.

Ваша мокрая курица Кошка.





(кликабельно)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1227434.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: деревенские хроники, деревня, фотoграфии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments