Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Ужас какой-то просто

Оригинал взят у greenbat в post
Совершенно бредовая макабрическая история. Журналисты, вы же это читаете, на вас одна надежда. Если у меня еще была толика сомнений раньше, то теперь не осталось.

Ни то, что в повторном анализе никакой спермы не было, ни то что там и у самой, я извиняюсь, мочи были совершенно другие цифры, больше похожие на анализы реанимационного больного, ни даже то, что, как потом выяснилось, ванночка эта была подписана другим именем, Систему уже не могло остановить. Системе с самого верху велено бороться с педофилами. Ну и она борется, как умеет. <...>

Есть даже аккуратный сюжет Первого канала
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fnews%2Fcrime%2F180839&h=FAQBRte_t. И вот даже после этого аккуратного сюжета, насколько я знаю, из СК звонили на Первый канал с истерикой и комментарием в том духе, что как они посмели в таком ключе преподать все зрителям, типа - когда будет приговор Макарову, расскажите, мол, об этой истории так, что все-таки у нас правосудие замечательное, несмотря на родственников и т.п. смогли принять "правильное" решение и осудить.

Если система сработает как обычно, мужика посадят на двадцать лет.

Tags: жж, идиёты, перепост, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments