Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Одна женщина






Одна женщина стирала белье. Стирала, стирала, полтора часа стирала. Наконец стерла. И дала сыну по шее, чтобы больше не рисовал на обоях трусы и лифчики.

Одна женщина гладила пододеяльник. Гладила, гладила, целый час гладила. Наконец сын вылез из пододеяльника и сказал: «Ладно, я больше не обижаюсь».

Одна женщина собирала грибы. Собирала, собирала, весь вечер собирала. Наконец сын подошел к ней и проныл: «Ну ма-ам, ну отдай пазл, его же мне подарили!»

Одна женщина закатывала банки. Закатывала, закатывала, два часа закатывала. Наконец закатила последнюю банку под кровать и с облегчением вздохнула: «Ну вот, теперь в комнате попросторней будет».

Одна женщина пекла эклеры и безе. Пекла, пекла, полдня пекла. Наконец на кухню заглянул сын. «Мам, а где пирожные, которые мы купили? И чем это так противно пахнет?»

Одна женщина училась водить. Училась, училась, неделю училась, все без толку. Наконец сын не выдержал и закричал: «Мама, ну неужели так трудно нужные слова запомнить?! Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать!»

Одна женщина сидела за компьютером. Сидела, сидела, три часа сидела. Наконец сын заглянул за компьютер: «А, вот ты где прячешься! Вылезай!»

Одна женщина вышивала крестиком. Вышивала, вышивала, полчаса вышивала. Ничего не получалось. Наконец она отложила крестик и стала вышивать иголкой. Сразу дело пошло.

Одна женщина колола орехи. Колола, колола, четыре часа колола. Наконец отложила шприц и записала в дневнике наблюдений: «Рефлексы полностью отсутствуют».

Интересно, чем еще занималась одна женщина, если учесть, что печку она не топила и на рояле ни во что не играла.</div>


©milka_why, отсюда

Большое спасибо maarbolet, приславшей мне часть этого поста в почту, после чего я стала спрашивать Яндекс на предмет авторства.



Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1215741.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: жж, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments