Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:



День длится за днем, постепенно расцветают цветы. Под окном белые колокольчики, и голубой дельфиниум, расцветает мой гигантский желтый василек. А люпины и пионы уже отцвели.
Лето неуклонно движется к середине. Последние дни Сашиного отпуска.

Обычно Саша меня сюда привозит и дня через три уезжает в Москву. А в этом году, мы целый месяц тут были вдвоем и как-то странно, что уже завтра я буду тут одна вместе с Женей. Конечно, Саша будет приезжать на выходные плюс какие-то отгулы, но это уже не то. Из-за всех сил стараемся не грустить.

Сегодня ездили на речку, взяли лодку, катались. Саша свернул весло по типу весла для байдарки, и хоть можно было примерно управлять этой резинкой. Интересно, отдельно байдарочные весла очень дорогие? Этими пластиковыми короткими, конечно, грести можно, но это отдельное удовольствие.

Наплавалась, находилась на лодке, во всем теле такая приятная истома образовалась... И ужин готовить не надо - плов со вчерашнего дня остался, а еще в подполе ведерко с земляникой и еще одно – с черникой - лепотааа...

Добрый вечер!

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1211405.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: деревенские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments