Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Соскучились?




Сначала я принимала гостей, потом отдыхала от приема, а вчера мне просто не хотелось в интернет. Оказывается, и так бывает.


После рыбалки и плотного ужина, хотелось только читать и спать.

С гостями первый раз коптили рыбу. Большое спасибо nataljusha за то что она прошерстила интернет и нарыла мне рецептов, как это делается. С моим медленным интернетом, я бы долго возилась.
Это было потрясающе, даже несмотря на то, что мы со страху первого раза ее несколько передержали и она была суховатой. Но все равно исчезла в считанные минуты.
Теперь у меня в морозилке растет новый пакет с рыбой, и я вся в предвкушении.

Вчера словила кайф на реке - мы ловили на открытом месте, было солнце и ветер. И никто не кусался не жужжал и не визжал. Какой кайф, сидеть на реке и смотреть по сторонам с удовольствием ни от кого не отмахиваясь. Пожалела что не взяла с собой ни полотенца, ни купальника. По-моему, уже можно купаться. Ну, мне наверняка, я спокойно отношусь к холодной воде. А место слишком открытое и со всех сторон приличное количество рыбаков было, чтобы мне рискнуть сплавать просто так. Ну, ничего в следующий раз не забуду - какое же это лето без купания?

Так и живем. :)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1207843.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: деревенские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments