Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Categories:





Что сказать - муж у меня золотой. Благодаря ему у меня теперь вода течет на кухне из крана, а в умывальник можно засунуть кипятильник и нагреть себе воды. Просто какое-то нереальное счастье. Раньше у нас техническая вода была для полива только, а в дом ее носили со двора ведрами.

Дом и приусадебный участок приобретают все более жилой и красивый вид. Завтра приедут гости, хоть не стыдно будет. :)

Редиски - море, думаю, что дадим им с собой - нам вдвоем не справиться с таким количеством.
Все плодовые обсыпаны завязями. Если ничего не случится, думаю заколебаюсь варить варенья. Слива уже не помню сколько лет не плодоносила, а сейчас вся в ягодах. Даже яблоня в яблоках. Про эту яблоню надо рассказать отдельно.

Когда мы приехали смотреть дом, то она была совершенно сухая. Были уверены что погибла. Саша убрал ветки, а пенек корчевать оставил на потом. И вот из-под этого пенька вдруг вылезла ветка. И теперь уже прямо приличная яблоня и в этом году с яблоками. Надо будет привить, хотя, мы пока не знаем даже как это делают. Хотя компот можно и из таких пить.

Паук сплел новую паутину и сидит под листиком, хитро выглядывая.

Сегодня, несмотря на все прогнозы облачности и дождей, дали теплый летний день. Сейчас на небе не облачка и светит солнце.

На выходные пропаду - гости - так что не скучайте! :)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1207661.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: деревенские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments