Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Храм святого благоверного князя Александра Невского

Как я уже писала, в воскресенье мы немного заблудились - собирались погулять в Архангельском, пропустили нужный поворот и уехали в Звенигород.
Но это еще не все - мы и на Звенигород несколько раньше повернули. Но до этого я увидела с дороги красивый храм. Я неравнодушна к шатровой архитектуре, а тут такая восхитительная шатровая колокольня.
Так вот, когда мы свернули, то оказалось, что свернули мы к нему и я была очень рада, что смогу его снять. Храм был еще частично в лесах, а ограда вообще еще даже не побелена. Я думала, что это реставрация не закончена. И только сегодня, когда полезла в интернет почитать про него, обнаружила, что он новый, заложен 12 сентября 2005 года. Никогда бы не подумала, что такой красавец - новый.
А когда мы поехали обратно, выяснилось, что по дороге на которой он стоит тоже можно доехать до Звенигорода, что было очень кстати.



















Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1190518.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: фотoграфии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments