Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Про красоту 2



Продолжение

(Первый пост был вчера)

Согласие я дала сразу, потом уже полезла в интернет, чтобы хоть примерно подготовиться морально к тому что меня ждет, да и заодно вообще узнать хоть что-то про этот Термаж.

Нашла вот этот сайт (прочла, посмотрела внимательно оба ролика) и обалдела. Ну просто сказка какая-то, про молодильное яблоко, но, если внимательно посмотреть, то мне, по крайней мере, стало не то что понятно как оно работает, но понятно что это возможно.
Больше всего впечатлило то, что результат не сразу, хотя и сразу тоже есть заметный, а через полгода в среднем. То есть, продолжая аналогию – съела молодильное яблочко и начинаешь молодеть. Постепенно и неуклонно. И эффект сохранится долго – практически гарантированно пять лет. И потом ты не резко стареешь или что-то такое, а просто возвращаешься постепенно в то состояние лица, с которым пришла на процедуру.

Сказка правда? Но у вас теперь есть уникальная возможность узнать сказка или быль.
Потому что отчитываться я буду, ага.

Как вы уже догадались, на процедуру я пошла. Там меня потрясающе встретили, все рассказали, ну и собственно повели на процедуру. Перед процедурой сфотографировали.

Потом началась собственно процедура. Она не особо комфортная , да и не должна такой быть. Но и болезненной я бы ее не назвала.
Сначала тестирование. То есть пробные «заряды» при которых мощность повышается. Сам определяешь величину после которой терпеть уже сложно, такую – на грани. Чтобы и не балдеть от того что тебе греют лицо, но и не шипеть от боли. Кстати, на протяжении всей процедуры тебя спрашивают как? Не больно? Нормально? Это не только потому что там все такие заботливые (хотя, и поэтому тоже), а еще потому что чувствительность кожи на лице и шее различная и в одной точке можно даль большую величину, а в другой нужна чуть ли не вполовину меньшая.
Конечно, врач знает эти точки, но может знать их только примерно, поскольку они расположены индивидуально.

Тут надо еще вот что сказать про врачей. Все врачи, имеющие право делать процедуру Thermage сертифицированы и их имена и места работы извеснтны. Кстати, тут можно увидеть список клиник, где работают такие врачи в России. То есть предлагает вам врач эту процедуру, а вы можете проверить, имеет ли он вообще право ее делать.
К сожалению, Термаж норовят подделать, как и все хорошее у нас, к сожалению, - говорят, что это Термаж, а на деле делают другую, более дешевую процедуру – настоящий термаж можно сделать только в клиниках, указанных на сайте.

Потом все достаточно скучно – просто лежишь, периодически поворачиваешь лицо в разные стороны и терпишь легкое жжение, где-то глубоко под кожей. Мне делали все лицо и часть шеи, поэтому процедура длилась больше часа.
После процедуры я выглядела совершенно нормально. Лицо не опухшее, красноты у меня не было, ну, так – пара розовых пятнышек, как от легкого раздражения и все.
Потом уже мне рассказали, что раньше процедура была более болезненна, а теперь с созданием нового аппарата, стала такой легкой.

Разумеется, вам интересно, что это за зверь такой – Термаж.

Процедура Термаж основана на технологии радиочастотного излучения, которая нагревая старые коллагеновые волокна в коже и подкожном слое, стимулирует естественный процесс образования нового коллагена. Запуская свойственный коже процесс образования нового коллагена, Термаж возвращает ей упругость и восстанавливает контуры лица и тела. Процесс укрепления структуры кожи и образования нового коллагена занимает около 6 месяцев и сохраняется на долгие годы.
Новая система Thermage CPT позволяет равномернее распределять тепло, применять более высокие энергии, что приводит к быстрому и выраженному эффекту у пациентов. Модификация Thermage CPT оснащена запатентованной системой Comfort Pulse Technology™, которая включает специальную вибрирующую насадку и новый способ охлаждения. Thermage CPT делает процедуру Термаж более комфортной и эффективной для пациента. Благодаря инновационным разработкам Thermage CPT стал еще более безопасным.


Все подробности ищите на сайте.

Сразу, уже там, я заметила что.. потеряла свои носогубные складки! Это было как-то непривычно даже – лицо мне показалось каким-то голым. Разгладились моршины на переносице, не пропали но стали намного меньше и вообще… Кожа как будто светится изнутри. А шея… А подбородок…А овал… А.. АААА!!! Короче, теперь я полюбила смотреться в зеркало, потому что замечаю там каждый раз что-то новое. И оно меня радует.

Я совершенно не представляю, какой же я стану через полгода? Меня вообще-то совершенно устраивает то, что есть сейчас. А врачи говорят, что это только начало…

P.S.Да и про фотографии тут меня спрашивали в комментах к предыдущему посту. До и после.
Дело в том что я выянила что у меня неостаточная все-таки степень откровенности, чтобы вешать фотографии ДО. Когда фотография сделана специально так, чтобы вида была каждая морщина и дефект. А после будут делать позже, поскольку результат не мнгновенный, как я писала, хотя есть и мгновенный тоже. Так как просто свои фотогграфии я вешаю регулярно, то увидите скоро как я выгляжу, а пока поверте мне на слово - намного лучше, чем до.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1181840.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, всяко-разно, девочковое, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments