Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Про выходные. Дыбрики с картинками

Хорошие, неторопливые, теплые выходные..

Вчера я, вооружившись брызгалкой, снимала цветы, подаренные на восьмомарту. Успела даже, сидя в фотошопе, заметить, что закат на редкость хорош и подняться на последний этаж его оттуда снять.
А c_koshkin повесил в комнате крючочки на которые теперь удобно у кровати вешать халаты - счастье!

А сегодня выползли погуляли немного по Таганке, солнце скрылось, стало вдруг серо и неуютно и мы решили продолжить прогулки в магазине.
Но я успела поснимать весенние лужи, так что вот теперь весна точно началась!

Я наконец-то купила стеклянный чайник! Сто лет о нем думала и все как-то не выходило, а теперь вот. Подарки теперь принимаю зеленым чаем, который распускается большим цветком.

Фото чайника прилагается.




Хотела я себе купить какую-нибудь шапочку, а то в зимней жарко, а в кепке, которую я ношу поздней весной и теплой осенью, как-то смешно - не купила - не было ничего приличного. Приценилась к платьицам в Максе и Спенсере, прифигела - ушла. Глазу упасть не особо есть на что, а цены, на мой вкус - запредельные. Может, они такие и есть, но выкладывать четыре с хвостом за сарафанчег к которому надо еще купить водолазку или что-то такое за две... Я лучше в джинсах своих похожу.

Зато я купила себе резиновые сапоги на весну и они меня теперь веселят.Смешные, красивые, моя любимая цветовая гамма и очень удобные. То есть они не резиновые, а латекс, кажется - мягкие и эластичные под колено практически.

Вот такие.



И да - я в них ушла из магазина! И c_koshkin велел мне бороздить лужи - проводить полевые испытания. Такое забытый кайф - идти посередине большой глубокой лужи!




Tags: it's my life, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →