Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Category:

Дыбр с картинками. Девочковое

Вчера была на презентации новой "Манюни". Было здорово много кого увидела, но об этом позже чуть, когда мне вернут мой комп из починки и я смогу обрабатывать фотографии, как полагается, а не кое-как. Да и самое главное помногу, а то тут у Сашки на компе фотошоп ворочается еле-еле и времени и нервов у меня хватает только на одну фотографию в день.

Так вот, как вы помните, презентация была в Гиперионе. Так вот, это не просто книжный магазин и клуб. Кроме всего прочего там продаются штууучкиии! Я там была в первый раз и очень обрадовалась тому, что денег у меня с собой было немного. Иначе все бы они перекочевали в кассу Гипериона.

Я вообще бижутерию не очень люблю. Особенно, всякое совсем уж "хэнд мейд" - вязаное, плетеное, валяное тряпочное. Но и на старуху меня, как выясняется, бывает проруха.
Тут надо сделать лирическое отступление и напомнить вам, что мой любимый цвет, особенно, в конце зимы - оранжевый. Съемная панелька на телефоне оранжевая, любимая кофта - оранжевая и даже любимый платочек, расписанный Каринкой, вернее прекрасной Каринэ (кто читал про Манюню, тот поймет ценность этого платка) - с оранжевым. и, как вы понимаете, все это было на мне или при мне вчера. Так что когда я увидела сережки в виде оранжевых вязаных апельсинок, я не смогла устоять. Притащила к ним Кошкина и выпросила себе подарок на грядущую восьмомарту. И надела. И носила, и носить буду! Радуют безмерно потому что.



фотография ©nataljusha

Если кликнуть на фотку, тогда сережки можно рассмотреть получше.
Tags: it's my life, дыбр, не мои фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →