Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Кот.

Кто не читал начало, или хочет освежить его в памяти - нажмите на метку "Кот" - там все лежит. :)


Так. А может, это все мне померещилось? Ну, перегрелся, или съел чего-нибудь… Или, наоборот, не съел… Есть-то что-то захотелось… Пока поем, может мысль какая мудрая в голову придет. Хотя откуда ей приходить в мою-то голову…
Так стоп. Прекращаем истерику. Кошка была? Была. Разговор был? Был. Согласился на совет идти? Ну, не то, чтобы согласился – завтра спросят. Ладно врать самому себе – уже, когда шипел и спину выгибал, согласился. И на совет пойдешь – куда денешься и там шипеть станешь, что бы эта киса ни говорила, что не поможет, ей не поможет, а мне вот может и поможет… Так что умываемся и хозяйку ждем. Еще и поиграть можно. До завтрашней ночи еще дожить надо. Вот и будем жить.
О кстати! Мы же обещали концерт под дверью устроить! Вот и будем устраивать на радость соседям – какое никакое да дело. Сидим, орем. Что-то пора бы ей и прийти уже – охрипну же! И пить хочется… И скучно…мяяяаааааааааа!!!! Ну не заканчивать же, в самом деле. Кто ж дело не завершив, бросает! МЯААААААААЯЯЯЯАААААУУУУУ!!!
- Ой, маленький! Ну не плачь! Сейчас, сейчас дверь открою! Да где же эти ключи, в конце концов, ну не плачь! – пришла, наконец. Надоело уже орать, сил нет просто.
Ну все, обласканный укормленный, она там возится что-то на кухне, можно просто на диване поваляться пока. Только вот мысли одолевают. Что такое ведьма я как-то понимаю. И что моя-то не ведьма и не волшебница тоже знаю откуда-то. Но вот как ее учить, если я и сам ничегошеньки еще не умею? А с другой стороны, завтра все объяснят. Скорее бы! Ну, просто сил никаких нет. Сейчас день, потом вечер, ночь, потом опять длинный день… Господи, сколько времени-то еще ждать! Ужас просто! Вот бы сейчас было уже завтра…
Ой!! Что-то происходит! Как стеклянный туман наползает на меня, страшно-то как! Вот и я теперь в нем, а он сухой. Туман обычно мокрый, а этот – сухой совсем. И звенит странно. Странно, но красиво. Как такие чашки на ножках, из которых они пьют что-то и вот когда ими стучат зачем-то такой же звук. Фффух! Пропал. Без него все-таки спокойнее, хоть и не так красиво. Только что-то не так. Не пойму сразу – что. А вот. Я этой игрушкой только что играл, у дивана бросил. А теперь она почему-то лежит на кресле. И темнее стало.
Ключ поворачивается в замке… Не понял. Моя ж дома, на кухне возится больше ключей вроде ни у кого не было. Она пришла откуда-то. Что я заснул что ли, не помню, как уходила?
- Маленький, умница моя, не плакал! На диванчике сидел? Соскучился? А я тебе по дороге с работы курочки купила вкусненькой, сейчас-сейчас…
Стоп. Какая работа – воскресенье же. Мамочки! Это что же выходит – хотел, чтобы быстрее завтра настало и вот? Так же рехнуться можно. Осторожнее надо быть осторожнее. Так вот пойдем так осторожненько курочку покушаем и осторожненько потом на балкон пролезем кису ждать. А то что-то вопросов у меня к ней скопилось – не счесть.
Tags: кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments