Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

АААААА!! Давно я так не хохотала - у меня живот болит теперь

Гимны компаний — перенятая у запада и по-нашему переосмысленная корпоративная забава, называемая частью внутреннего PR и внутреннего же корпоративного брендинга.
По задумке, корпоративные гимны должны проникать в центр души каждого сотрудника, вызывая в нем любовь к компании, преданность, чувство семьи и стремления к единой цели. В действительности, нечто похожее на эти эмоции появляется, в лучшем случае, только у топ-менеджмента компании. Особенно у того человека, кто эту идею придумал и протолкнул в массы.
Шедевров, действительно берущих за душу, среди гимнов компаний не встречается. Да и как могут пробирать слова восхваления работе, среди которых чаще всего встречаются «мы одна семья», «мы идем к общей цели», «мы лучше всех на свете». Оды работодателям бывают как банальные и «никакие», так и совершенно уморительные с точки зрения общего пафоса и лексики.
AdMe.ru выбрал среди десятков и сотен гимнов компаний несколько шедевров «пароксизма корпоративной лояльности», общих или написанных по случаю, и представляет их в этом материале.


Смело тыцкайте - там стихи, плееры с записями гимнов и даже одно видео! Это того стоит, ыыыы... *отползает утирая слезы*

Спасибо _mikusha_ - это прекрасно!


Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1141558.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: всяко-разно, идиёты, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments