Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Хихих!

На саммит НАТО привезли 80 проституток

24 ноября, 14:54 | Алла РОДИОНОВА




Скандалом завершился саммит НАТО в Лиссабоне. Как выяснили журналисты португальского издания Correio da Manha, грузинская делегация после окончания мероприятия пригласила в отель 80 проституток. Они так шумели, что помешали заснуть президенту Франции Николя Саркози, который остановился в той же гостинице.

Члены грузинской делегации, пишут португальские СМИ, выдали проституток за своих жен. Однако работники пятизвездочной гостиницы, название которой не сообщается, узнали в одной из дамочек жрицу любви. Тем не менее, администрация вызвала полицию только после обращения Николя Саркози.

Приехавшие на место служители закона попросили иностранцев вести себя потише и составили протокол. Вечеринка, в которой принимали участие несколько армянских делегатов, была прекращена досрочно.

В МИД Грузии уже прокомментировали инцидент в португальской столице. "Мы не располагаем информацией", - заявила в среду журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Она выразила сомнение в том, что написанное португальскими СМИ, - правда.

Не известно, участвовал ли в дебоше с проститутками президент Грузии Михаил Саакашвили. Он также приехал на саммит. Саакашвили встречался с президентом США Бараком Обамой и заручился его поддержкой в вопросе присоединения Грузии к НАТО


отсюда


Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1110054.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: всяко-разно, идиёты, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments