Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Флешмоб

Подцепила тут у kizune.

Нужно перечислить пять вещей, которых со мною не произошло бы, если бы не...

И, конечно же, мне попалось такое...

Мне, абсолютно неспортивной, не интересующейся спортом практически никогда, может, за исключением олимпиад и то вяло, достался БЕГ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ.

Несколько часов я бредила бегом с препятствиями, чистила картошку и вертела его в голове и так и эдак, получалось сначала все как-то штампованно, топорно и грустно. Я измучилась просто вся с этим бегом - спортсмены бежали и прыгали у меня в голове...

Короче говоря, вот то, что из этого мучения получилось.

Если бы не бег с препятствиями, вечно устраиваемый поперёк - я бы никогда и никуда не опаздывала.

Если бы не бег с препятствиями - я бы никогда не сообразила каким именно рисунком обозначать все жизненные препятствия так, чтобы все поняли. (такая приплюснутая буковка П, похожая на барьер, ну еще иногда можно к нй Ц присоединить)

Если бы не бег с препятствиями - я не смогла бы объяснить, что же такое эти самые препятствия тем людям, у которых таковых в жизни и вовсе не бывало.

Если бы не бег с препятствиями я бы не поняла, что надо не прошибать их лбом, а грациозно взлетать над ними.

И если бы не бег с препятствиями я бы не поняла в детстве, что означает фраза про то, что "коммунист это человек, который сначала создаёт себе сложности, а потом героически их преодолевает".




Как всегда, коммент к записи не является автоматической просьбой о слове, кто желает флешмобиться - спрашивайте отдельно. :)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1087688.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: всяко-разно, жж, флешмоб, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments