Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Ну что...

Сегодня моему журналу исполняется шесть лет.

На самом деле, я чуть не пропустила это событие, совершенно случайно полезла к себе в инфо, все жду когда число френдов достигнет очередной круглой цифры, на достигло - трех не хватает, заметила совершенно случайно - там у меня линеечка завалялась.



Ну что сказать - шесть лет, полет нормальный, уходить не собираюсь и не надейтесь, обрела большое количество реальных друзей, чему очень рада. Моя фотография - это тоже жж, потому что куда бы я выкладывала, где бы училась, получала советы и ваши похвалы?

Ну, в общем тут можно писать до утра, причем, перечисляя вас по именам, что каждый из вас мне дал хорошего. Я люблю вас всех и счастлива что вы появились в моей жизни!
И никакой не виртуальной, потому что я принципиально не отличаю виртуальную жизнь от реальной - я везде одинаковая, тут только иногда немного подфотошопленная.

Вот примерно как это начиналось. Строго говоря, эта фотография не ровно шесть лет назад сделана, а на пару месяцев попозже, когда у меня появился первый фотоаппарат, но тем не менее шесть лет назад было именно так.
Блин, и курточка на мне сейчас та же!



Так что *делает глоток коньяка* - спасибо вам всем!

Ваша, уже шесть лет как, Кошка.



Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1086531.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →