Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Кусочки

Сегодня видела тетеньку, прямо с комиксов Бидструпа.
Вид сзади - алые сапожки, стройные ножки в черных колготках, рискованная мини юбка с небольшим разрезиком, меховая курточка в пояс, алые сумка и берет. Из под берета - волнами белокурые волосы ниже плеч.
Обогнала. Ээээ... Морщинистое личико, без грамма даже косметики на лице, лет 55, как минимум. Срочно выкидываю сапоги, перчатки и сумочку цвета фуксии.


Сегодня два раза задумавшись выходила не из того выхода из метро - оба раза к вокзалам, хотя мне надо было совсем наоборот - знак? Пора куда-то ехать? Но не получится же пока...


Любовь сначала поет и летает, потом, кровоточит, отрываясь от сердца с мясом, а когда уже новая кожица наросла, если тебя вдруг вышвырнет опять назад, в нее той самой песней, или тем самым уголком города - удовольствие, как от хорошей книги - легкая улыбка и светлая грусть о несбывшемся.


Видела машину, на заднем стекле которой была записка - Ctrl+V - такой небольшой транспорантик, долго думала что это могло бы значить. Джип такой, Land Cruiser, кажется.


Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1085482.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, дыбр, простотак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments