Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Дыбрики

Про машину.
Самое приятное времяпрепровождение для меня, как оказывается, ездить в машине, под любимую музыку, на далекие расстояния, чем дальше, тем лучше. Ездим четыре дня из них два - в Зеленоград (в понедельник на целый день по делам и еще там покатались в округе, во вторник туда ненадолго, обратно и еще в Ашан в Сокольники) сегодня - в Домодедово и обратно - кайф! Ели б еще спина не уставала. Даже нет желания снимать. Едешь пялишься в окно, ругаешь всяких "шахматистов"... Интересно, когда (если) я сама буду-таки за рулем - так же не буду хотеть вылезать из машины?
Ну, Наринэ, ты поняла? Сегодня твоя книга полетела в Кувейт. Интересно, куда еще территориально уже разбежались твои книжки? :)

Очень люблю Наше радио, но постоянно Шнур со своей песней про химкинский лес - достал реально. Ну он продался, но как такое можно крутить в эфире? Тошнит. Вот, оказывается, чего стоит имидж крутого бунтаря - все только на уровне седьмого класса школы - я курю и ругаюсь матом, я крутой! Тьху.
Судя по всему, первые ласточки смены руководства радиостанции, интересно, что нас дальше ждет?
Если кто не понимает о чем я - можете послушать тут.

Кстати, о радио.
Открытие сентября - сейчас можно слушать Маяк. Причем, с удовольствием. Больше всего удивлена музыкой - русский и зарубежный рок, в основном. Такое ощущение, что Наше радио прошлое, любимое, только говорят больше.
И никакой попсы.

И о попсе.
И что ругались многие на фильм "О чем говорят мужчины"? Меня еле-еле, практически за шиворот, c_koshkin уболтал смотреть - он раньше без меня посмотрел - кайф же! Конечно, я понимаю, что на вкус и на цвет, но он явно глубже, чем многим показалось, конечно, не шедевр мирового кинематографа и слава богу, но очень здорово.

А может вы сможете объяснить мне логику оставления коммента под моим вечноверхним постом в котором ясно написано, что я не френжу взаимно автоматом и "Если вы, тем не менее, для чего-то хотите взаимности, то давайте, для начала начнем общение в комментах моего журнала - глядишь и станем друг другу интересны" с содержанием типо "давай дружиццо?" И ведь это не в первый раз - это тенденция. То есть читать не надо, зачем, времени нет, надо быстренько оставить коммент, чтоб дружиццо. А что это элементарное неуважение к человеку, написавшему пост, этим мальчикам-девочкам и целлулоидными мозгами в голову не приходит?

А, между тем, скоро зима...


Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1078137.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments