Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Ахахаха!!!!!

.



02 сентября 2010 года 11:46

Московская ГАИ привлечет внимание к безопасности с помощью лошадей, замаскированных под зебр

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Российская ГАИ напомнит московским водителям о внимательности на дорогах в новом учебном году с помощью лошадей, раскрашенных под зебр - символ пешеходного перехода, сообщили в департаменте ОБДД МВД РФ.

"В пятницу 3 сентября с 11:00 до 14:00 на пяти участках оживленных участках московских автодорог, где дети обычно по дороге в школу пересекают дорогу по пешеходному переходу, пройдет акция с участием животных", - сказали "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ДОБДД.

По словам собеседника агентства, в рамках комплекса профилактических мероприятий "Внимание-Дети!" пройдет акция с участием живых "Безопасных зебр", - неофициального символа безопасности детей на дороге и "живого талисмана" Госавтоинспекции МВД России.

"Раскрашенных "под зебру" безопасной для здоровья животного краской лошадей и пони инструкторы будут переводить по пешеходным переходам через дорогу, привлекая внимание водителей к плакатам "Внимание, дети идут в школу!", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что проезжающим водителям будут розданы наклейки, призывающие участников дорожного движения быть внимательными на дороге.

"На озелененной территории недалеко от пешеходного перехода ребята и сами смогут прокатиться на такой "зебре", под присмотром инспекторов ГИБДД и почетных гостей мероприятия: Льва Лещенко, Юрия Стоянова, Игоря Бутмана, Светланы Бондарчук и других знаменитостей", - сказал представитель ДОБДД.

По его словам, акции пройдут на Смоленской площади, Большой Пироговской и Новочеремушкинской улицах, Комсомольском и Университетском проспектах.



© Интерфакс
Tags: всяко-разно, идиёты, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments