Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Для тех, кто меня потерял

Интернет умер вчера опять. Да, теперь уже на второй карточке. По той же схеме что на первой. Сначала не грузились страницы, работала только аська, потом вырубился и при попытке подключения писал про прерывание РРР-протокола, а на телефоне в этот момент высвечивалось - нет подписки ЖПРС.

Бедный c_koshkin больше часа на телефоне и пишет мне смски с их советами что мне надо делать. После совета поплясать с бубном вокруг переставить блютус в другой разъем, который я выполнила между прочим, как идиотка, но ничем это не помогло, вдруг они говорят - вы не поверите - "проводятся профилактические работы, направленные на то, чтобы улучшить услуги ЖПРС, интернет будет к вечеру 30-го"!

Нет, я верю, дело очень полезное, но почему тогда столько времени кушали мозг мне и Саше? Почему нельзя было сразу сказать - профилактические работы? Или эти работы велись только на моем номере, чтобы разобраться почему не работает? То есть это такая политика - не признавать, что виновата компания до последнего?

Ну, интернет вроде дали и не вечером, а днем, так что посмотрим теперь какие сюрпризы этим летом еще будут.

В прошлом году такого не было. И работало, мне кажется, лучше и проблемы были только у меня с настройкой подключения, когда все правильно прописала, то спокойно вышла, а в этом году что-то странное прямо.

Кстати, надо будет проверить - дали ли интернет на вторую симку. А то вчера Саша пытался их заставить проверить обе. Сказали, разумеется, что все прекрасно, но вот потом выяснилось про профилактические работы...

Ну, в общем, тут я пока меня опять не отрубят...

Tags: it's my life, всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments