Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Жара...
Сегодня так не хотелось ничего делать, что я решила не ходить в огород, а просто постирать. В машинке Конечно. Но, так как у мня эврика полуавтомат - за ней же следить надо. Так что она стирает, а я сижу и баклуши бью. Потом, правда, надо все развесить, но это уже мелочи.

Закончила стирку, села в беседку перекурить и просидела там больше часа - вставать не хотелось - тенек, ветерком обдувает, в соседской малине гудят пчелы - хорошо...

Словаки играли с итальянцами - Женя смотрел, а я, не смотря игру болела за словаков - они мне как-то ближе. когда мне было 14 я была в Высоких Татрах. И, разумеется, влюбилась. В гида. Мирко его звали. Красавец - в него были немного влюблены вся женская половина дома отдыха, потому что невозможно же! Такой, такой... Высокий брюнет с зелеными глазами и улыбка... А у меня в загашнике было средство привлечения внимания - я тогда хорошо играла в бадминтон. Не как девочки - в пляжный, а в настоящий с сильными ударами и выматыванием противника. И Мирко каждый вечер ходил со мной играть. Или днем, если вечером были какие-то мероприятия. И, как я сейчас понимаю, мучился. Я же мало того что была несовершеннолетней и смотрела на него влюбленными глазами, да еще и мама с папой присутствовали тут же. Ужас, короче. Но в последний вечер он-таки не удержался и пригласил меня танцевать. И весь танец рассказывал мне какая я принцесса... А потом... Потом вышла мама и позвала меня спать - папа волнуется. И мы утром уехали в Прагу.

Ну а словаки выиграли, хотя никто и не думал.

Где-то гром гремит, совершенно непонятно откуда - никаких грозовых туч не видно. Ежик деловито идет мимо крыльца, видит меня и фыркает.

Добрый вечер.


Tags: it's my life, деревенские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments