Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Это была не просто любимая радиостанция, это была отдушина...

Похоже, с "Нашим" пора прощаться.



Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.
Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.
Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду.





В связи с приходом нового руководства, почти весь директорский состав, а так же Шизгара написали заявления по собственному желанию. Это произошло из-за отношения нового хозяина к нашему. Ребята не захотели этого и уволились.


Судя по всему, только Шызгара шоу это не ограничится...

Tags: всяко-разно, жж, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments